для меня любовь не была жизненно важным ресурсом

почему люди так слезно просят,
чтоб их похоронили за плинтусом?
быть может...многие романтиками быть бросят,
они не будут больны, столь ужасным вирусом.

и как же все мозг мне выносят
"я тебя <3"-этим пафосным статусом!
знаете, если у меня "ты любил?"- спросят
я заплачу. "для меня любовь не была жизненно важным ресурсом".


Рецензии
Рита класс!!!просто великолепно)))

Лидия Верных   02.12.2013 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия.

Маргарита Смолина   16.12.2013 21:21   Заявить о нарушении