***

знаешь..хочу я тебе рассказать
как больно порою бывает
и мысли свои показать,
все тайны душиоткрывая.

любить-это сложная боль.
прощать-всемогущий мой дар..
мечты о секундах с тобой,
и вечный на сердце пожар..

тысячи слов и осколков,
стонов и криков души..
тихий мой внутренний голос:
"не говори,не спеши!"

нет,я скажу.я устала
а может быть все ж промолчать?.
я люблю тебя.сердце,довольно?
разум,ты против опять?

я мечтаю прожить с тобой
долгую светлую жизнь.
к груди припасть головой
когда ветер листья кружит..

я хочу наконец-то сказать
не "я" и не "ты",а "вместе"..
но счастья не сможешь мне дать
как будущей серой невесте...

А.К.


Рецензии