Катарсис

Я ближе к звездам,чем казалось.
Реальность превратилась в сладкий сон,
И в этот вечер снова разгоралось
То томное и нежное тепло.

Верхушки веток хрустким звуком пели,
И вдалеке рождался алый небосвод,
Цвет-словно персик,в красок карусели
Рождает новый приторный восход.

И рядом,в твоих ямочках улыбки,
Скрывался свет-я передумала молчать,
Ведь голосом безумным,визгом скрипки,
Струилась добрая моя к тебе печаль.


Рецензии