К дождю прислушиваюсь я

                И.Бергману

К дождю прислушиваюсь я,
Читаю не спеша.
Но чую, что твоя душа -
Здесь, рядом. У зверья

Законы те же, только мы
Стремимся выше стать.
Не научившись отдавать,
Останемся у тьмы...


Рецензии