Как жить и верить?

Как жить и верить, ведь весна
Так кратковечна среди зим,
А ноша вечно тяжела,
Когда в пустыне путь вершим.

Смиренье - воля христиан,
В нём вся любовь и душ родство,
Прозрачен неба океан
Для рыб и бога своего.


Рецензии