Когда любовь дышит

Остановись время, хочу  его  слышать
И понимать, внемля  и  голосить тише.
Заговори  нежность, да  разгорись чувство
Гуляй,  гуляй грешность,  ведь мне и так  пусто .
Остановись  время,  хочу его  помнить
С  какого  он  племя,  как в мой попал  омут?
За горизонт  спрячу, кричащих  птиц стаю,
Их крик  во  мне  плачет  от  чувств, что я знаю .
 Дай  обниму  нежно …Ты мне  душой в  душу!
Какой  союз  грешный ,  а ты такой  ты нужный.
Остановись  время, вот так молчи, слышишь?!
Так  высоко  стремя,  когда  любовь  дышит .


Рецензии