личный кусочек рая...

Познаешь лишь тогда ты жизни смысл
Когда в тебе забьется жизнь
Когда за кучей знаков,чисел
Сумеешь душу обнажить

Когда в руках родное чадо
Когда в его глазах весь мир
Рожденья сына это чуда
Теперь он для меня эмир

К груди родного прижимаю
Вдыхаю нежный аромат
Он личный мой кусочек рая
Он чист,он светел,свят


Рецензии