горнило

добра и зла не существует
[Христос!]

зафиксировать результат в целом
играть в последующем вместе
встретиться лицом со слабыми
мягкой праведностью
избавь их или умертви
короче сейчас боже
и кончину
терпение оплакивает
горящий крест
[Христос!]

исповеди меняются
вера содомита
смочить железо
вставить и вкусить

добра и зла не существует
[Христос!]

короче сейчас
боже лжет богатых
насильно втянут в грешников зуд
хранил коробку плотно запертой
награда рабов в запасе несмотря
проехать через и жечь кадило

это есть бог, что спасет твою душу
вода горит медленно
убей веру внутри себя
наблюдай начало убийства
после того, как ты примешь участие
в перенаправлении своего ума

прошепчи имя, что
все не такое черное и белое
[Христос!]


* - tribute to skinny puppy - the process - crucible (curcible)
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии