С днем рождения, Родная

У нее сегодня День рождения!
Самый счастливый из всех этих дней!
Настенька,развей все сомнения!
Ты сегодня прекрасней планеты всей!

Спасибо маме твоей говорю,
За то, что родила такого человека, как ты!
И этот стих тебе дарю,
Желая, того, чтоб сбылись все заветные мечты!

Пусть в сердце будет огонь,
Но обжигать тебя никто не посмел!
Желаю, чтоб гордилась собой,
Превышая весь свой предел!

Пусть твоя очаровательная улыбка
Греет сердце не одно!
И тех, кто не ценит, будет ошибка,
А мне понять ее смысл дано!))))


Рецензии