О них не спорят

/Нина Атлантова/

26.11.2013

О вкусах ведь не спорят, господа!
У всех они же разными бывают.
Одни, другие ли преобладают, –
То сущая по жизни ерунда.

О них не спорят вовсе, кто умны
И те, кто непременно меру знают,
В аспектах многих, так как понимают,
Что не лететь на гребне им волны.

О вкусах спорят только иногда:
Когда Вам кофе подали солёным,
А персик очень твёрдым и зелёным,
Вопрос Вы тот решите навсегда.

О них не спорят: нервы берегут,
Да и с утра благое настроение,
Которое уж сдержит в Вас стремление
Стать подневольным неизвестных пут.

О вкусах вы не спорьте, господа,
При мнении своём же оставайтесь.
А, споря с оппонентом, улыбайтесь,
Ведь истина была и есть всегда!         
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии