Ты в сердце больше не живешь...

Ты в сердце больше не живешь
                моем...
Звезда погасла, небо опустело.
Нам никогда не встретиться
                вдвоем,
Не пить вина под шепоты
                метелей.
Саму себя пережила любовь
Букетом высохшим и хрупким.
Нам никогда не встретиться
                с тобой
В знакомом мне до боли
               переулке.
О ком я завтра буду вспоминать?
О ком грустить я стану в чистом
              поле?
Сегодня ты приснился мне опять
И вновь любви моей просил,
             о, боги!


Рецензии
Сердечное стихотворение, Ниночка. Очень близко.... С душевным теплом,

Ирина Ревякина   27.11.2013 21:35     Заявить о нарушении
Ирина, милая Ирина, спасибо за тепло! Нина Лавренова.

Нина Лавренова   28.11.2013 12:52   Заявить о нарушении