приголубь ты меня, успокой

я хочу быть любима тобой.
желать боле я просто не смею.
приголубь ты меня, успокой,
теплой сильной рукою своею.

гладить нежно лицо твое,
целовать тебя в щеку и,
сидеть просто в тиши вдвоем,
опьяненными от любви.

близкий мой, будь со мною рядом.
ты целуй меня, нежный мой.
ты ласкай меня своим взглядом,
а я буду дышать тобой.


Рецензии