Я задыхаюсь без тебя, я задыхаюсь...

Я задыхаюсь без тебя, я задыхаюсь,
Во сне я вижу образ твой и растворяюсь,
Как необычно и светло в душе и в сердце,
Любимый мой, желанный мой, ты сон, блаженство!

Нежнейших чувств, не омрачат воспоминание,
Минувших лет, прошедших дней, и дней желанья.
Хрустальный звон звучит в дали, лазурью нежной
И Солнце золотом блестит, порыв безбрежный.

Симфонию моей души, в осенних звуках слышишь,
Ты часть моей судьбы, моё дыханье - Слышишь?!
Я задыхаюсь без тебя, я  З А Д Ы Х А Ю С Ь!
Я погибаю, милый мой и возрождаюсь!!!


Рецензии