Лине Трофимовой

Замечательной поэтессе с не простой судьбой.
Тебе; - умница, красавица, спортсменка
  на День Рождения.

Уральский город Качканар.
В лесах: - берёзы, сосны, ели.
Зимой снега, мороз, метели.
На лето, - озеро. Как  Рай!

Я ничего не знал про это,
Но вот, в просторах Интернета
На стих откликнулось мне эхо.
Здесь поэтессу повстречал.

Её стихи полны печали,
Быть может, тоже вы читали?
Но как изящны и легки, -
О Жизни мысли, о Любви.

А в Ноябре; - двадцать шестого,
Там, где она, снега легли.
И у неё Начало Года,
Пошлю ей, с радостью, стихи!

ГаЛиночка! Я поздравляю!
И в День Рожденья и всегда
Здоровья, радости желаю!
Гори, сияй твоя Звезда!

Стихи лучами нежно льются
И в песни сложатся слова,
Пусть рифмы лёгкие  найдутся,
Взлетит свободною душа!

Болезни всякие, невзгоды
Ты обойди их стороной.
Но, если что, то будь готова
Вступить без страха с ними в бой.

И в этот День вставай на лыжи.
Забудь, на время, суету.
И в лес, в тайгу, где радость Жизни.
Возьми в попутчицу Мечту!


Рецензии
Спасибо огромное, Саша, за такое поздравление!!!
Ты - бесподобен!!! Мне очень приятно!
Светлой радости тебе, дорогой!!!
С теплом, я.

Лина Трофимова   27.11.2013 02:46     Заявить о нарушении
Весьма, весьма рад, ГаЛиночка, что смог доставить тебе радость. До следующего Дня Рождения! Кстати, из поздравлений, переписок, можно уже небольшой цикл оформить.

Александр Ченин   27.11.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.