Не заводи о прошлом разговор

Не заводи о прошлом разговор -
не удержать: она уйдет к другому.
Твоя душа слетит на землю с гор
и поплетётся к собственному дому.
А там развал и мысленный разлад,
и без любимой всё не интересно.
Но ты поверь - никто не виноват
в том, что любовь была, и что разлад,
что проклиная, всё ж боготворят,
и что в любви троим бывает тесно.


Рецензии