Мой Милый

Мой милый я тебя люблю
Я вся желанием горю

Когда ласкаешь ты меня
Мой дух стремиться в небеса

Мой милый я тебя люблю
Я жизнь с тобой прожить хочу

Тебе одному прошепчу слова любви:
"Лишь я и ты, лишь ты и я
Всё остальное суета"

Не спиться мне одной в теши
Воспоминания свежи

Слова любви во мне бурлят
Как Ниагарский водопад!


Рецензии
Сколько страсти! Действительно, водопад. Сильно!

Сергей Беляков-Сибирский   29.11.2013 07:41     Заявить о нарушении