Спасайте, мужики!

           Измена. Или: резину жуёт.

Тему стибрил у

Спасайте, мужики! Что делать с этою проблемой?
Сегодня я к женатым обращусь.
Решил напрячь я на ночь глядя темой
Всех вас. Иначе застрелюсь!
   Так, вот: подозревать я начал рОдную жену
Во всех грехах. Она же мне твердила:
"О чём ты, милый? Что-то не пойму.
Ведь я с подружками ходила
   Гулять. А ты...во всех грехах меня..."
И я...
Решил не откладать я в долгий ящик  это.
Так, благо дело, было лето...
   И главное:  меня всё время уверяла...
Встречал её.... Она же: за углом стояла.
Из-за угла всё время выходила.
Мол: на такси приехала. Ну, что же: мило...
      ===\/===
   Был выходной.  На улице уже стемнело.
Луна с небес вовсю сияла.
Поужинали... похоть тела...
Так, почему б: и нет?! Взыграла!
   И, как некстати: встала и куда-то вдруг пошла
Супружница моя. Оделась. Что-то мне прощебетала.
Ну, думаю: уж лучше время не нашла!
Настала
   Моя пора. Оделся я. За ней пошёл.
   Ничто другого не нашёл.
Присел в кусты я около своей машины.
Чудесный вид отсюда открывался.
По рельсам громыхал трамвай. Шуршали шины.
Глядел во все глаза. Не растерялся
   Бинокль шестикратный с собою прихватил.
Опёрся на крыло своей машины я...
То, что увидел...Я заголосил!
Кондрашка охватила вдруг меня!
   Протектор на колёсах...шахматной доской!
И бугорок на бугорке.
Когда резину покупал...Такой
Твердил мне продавец....Нигде
   Не купишь! Только у меня!
Так, вот: спасайте, мужики! Меня
Проблемма эта задолбала!
На сход развал уже немало
   Я денег отвалил! Так всё одно: жуёт резину.
Что делать с этою проблеммой?
Опять бежать, чтоль к магазину?
Такой, вот озадачил темой.


Рецензии