Заштопанный вечер...

Мгла окутав ложится на заштопанный вечер
Снег волнуясь кружится... легкий, белый, беспечный...
За окном одиночество,бродит в тусклом сиянии
И поманит меня,пригласив на свидание...

Побредём с ним вдвоём,в тишине необъятной
Помолчим о своём,что ушло безвозвратно...
Приобнимет за плечи, под грустной луною
Ночь набросив вуаль,нас проводит домой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.