мне...

Мне чужда торопливость, суета,
и время- нищий в вечности обносках.
как мира безобразна красота,
в беды багряных марлевых полосках.

Я не спешу: повсюду опоздал,
мой поезд без меня ведом судьбою,
а я сойдя неузнанным у скал,
Уйду в сиянье неба голубое ...


Рецензии