Гордиев узел

Что-то плохое сейчас настроение,
Как потерял что на длинном пути,
Пройдена мной вся дорога осенняя,
Только весны для себя не найти.

И не найти мне в любви объяснение,
Некому стало его говорить,
Слышится, правда, мне редко весеннее,
Вдруг появляется прежняя прыть.

Но не случается чувств обновление,
Бродят сомненья мои в пустоте,
И каюсь часто. Кому моё рвение?
Зря я стараюсь, вокруг все не те.

Только с тобой, таково моё мнение,
Можно бы было проблемы решать,
Что остаётся? Стихов только чтение,
Душу работой свою затыкать.

И что мне делать? Какое решение?,
Иль будь, что будет судьбе обещать,
Может, осталось в запасе везение,
Гордиев узел бы свой развязать?

26.11.2013г.


Рецензии
Пусть женщин нет на них похожих,
А всё же надо жить, Серёжа!

С искренним дружеским теплом

Яков Вортсман   27.11.2013 18:28     Заявить о нарушении
А куда мы денемся с подводной лодки.)))

С уважением

Сергей Момджи   27.11.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.