забытая наивность

а я вчера нашла твои носки
и обнимала их так долго, со слезами.
все внутренности пали на куски.
зачем оставил их? сидела и гадала.

быть может ты вернуться захотел,
ну а сказать об этом не решился?
ну а быть может просто не успел,
"зайду еще когда-нибудь" и смылся.

а может кончилась горячая вода,
нет порошка и рук, что постирали б,
и ты меня использовал вот так,
хотя...я рада- мне ТАКОЕ доверяешь.

а может это твой мужской намек,
моей хоздеятельности хитрая проверка?
эх, в сердце оживил ты огонек!
я верила в тебя, судьба-злодейка.

и в мыслях столько планов на двоих,
вот я, вот он, мы снова вместе значит!
а он ответил: "просто, я забыл,
опаздывал, ну все, пока. удачи."


Рецензии