Может, просто не отпустить?

Ты еще не совсем уехал,
Я уже начинаю грустить.
И сквозь слезы спрошу со смехом:
Может, просто не отпустить?

Да разлука не дольше грусти,
Как всегда, отвечаешь мне,
Чашка синяя, дочке пупсик
И звонок: - Вот и я. Привет.

И уехал, опять до дрожи
Чай, оставленный на глоток,
И букетик осенний брошен
Торопливо на мокрый порог..


Рецензии