Любовь

Когда ты смотришь на меня
Я трепетно молчу...

Когда ласкаешь ты меня
Я от желания кричу...

Когда прощаемся с тобой
Мне грустно на душе...

Когда мобильный мой молчит
Я забываю о тебе...

Когда общаемся с тобой
Мне на душе легко...

Сейчас уснуть бы на
Твоём плече, не думать не о чём.

Проснуться, рядом ты лежишь
И смотришь на меня.

И не нужны слова двоим,
Когда ЛЮБОВЬЮ светятся глаза...


Рецензии
Прекрасные слова, как чувственно полны, водоворотом впечатлений,истинной души.Удивительно тонко и замечательно в этих чудесных строках.Супер.Спасибо ты удивительна и так талантлива.

Ильвиль Ильвилив   19.02.2015 21:38     Заявить о нарушении