Идеал

     ***
Без родных, без друзей и знакомых,
Словно дальняя в небе звезда,
Ты для смертного смертной истомой
Навеваешь: "Над вами беда"...
Но сквозь дальние дали и шири,
Улетая к своей вышине,
Как всегда одинокая в мире,
Неизменно -- одна и во мне.


Рецензии