Я пишу для тебя стихи

Я пишу для тебя стихи
Тривиально и глупо, возможно...
Но, лишь вспомню твои духи -
Дивный лотос...строка ненарочно

Вензельком улетает ввысь
(У нее вырастают вдруг крылья?)
И тогда, в  сотне ярких брызг,
Воспеваю тебя, как святыню.

Я пишу для тебя стихи,
Сердца стук начертав на бумаге,
Будоражат память духи,
Златовласый и нежный мой ангел.


26.11.2013 г


Рецензии
Впустите этого ангела в Вашу жизнь!
Я - за вас.

Росса Росстова   24.09.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.