Как - то осенью

Как - то осенью гуляя,
Меж желтеющих берёз,
Я о жизни размышляя
Призадумался в серьёз.
Почему же дева - осень,
На меня наводит грусть,
Может быть у листьев спросим,
А они ответят пусть?
Дева - осень золотая
Мир тревоги без конца,
Встретишь зиму ты нагая
Надрывая нам сердца.
И шагая по дорожке,
В тихом шелесте листа,
Я услышал, как рождалась
Рифма грустного стиха.
Может мы на лист похожи
И по жизни шелестим,
А когда приходит осень,
Так же тихо облетим.
Убегает в даль дорога
Меж желтеющих берёз,
Может осенью немного
призадуматься в серьёз!
25.11.2013.


Рецензии
...прочла и призадумалась всерьёз...

Маргарита Порываева   29.11.2013 17:59     Заявить о нарушении
Я рад что достиг цели. Счастья вам! Геннадий.

Геннадий Хмелев   30.11.2013 04:28   Заявить о нарушении