Печален миг

Печален миг
Жестоки нравы.
Хрипящий крик...
Но вы неправы!
Отняли часть,
Не дав глотка
Какая масть?
Не угадать пока!
Как верить в то,
Что не случится?
Со мною зло
Не разлучится!
А вера в счастье
Лишь мечта!
Сейчас пропасть бы
Навсегда ....


Рецензии