ПЕС

Неведом мною вкус вины ,
За то ,что приходил не званным ,
Я сотворенный пес войны ,
Любимый баловень Мораны !!
Мой символ веры -- клык и штык ,
Предначертанье -- не от Бога :
Или порву врагу кадык ,
Или умру во имя долга !!!
Уходят в Ирий дембеля ,
Неся в руках собачьи души............
Им пухом стелится земля ,
В ней наша кровь !! В ней друг мой лучший !!!!!!!
февраль 2008 год


Рецензии