шарады 1

Часть первая - мы все должны служить во это.
Во второй части можем подлецу ... по лицу.
А в целом - это нам от Бога может быть дано.
 
 
 
В том месте принял я "на грудь"
Там, где за стойкой подають.
И это были первых три
Известных буковки мои.
Других три буквы мастер "ловит",
Настраивая инструменты в доме.
А в целом слушать вы могли
Его в консерватории,
Связав всё в месте,
Буквой "И".
 
 
 
Мой первый слог ребята во дворе лепили,
чтобы потом сложить снеговика.
Второй мой слог рабочий проливает,
закручивая гайки у станка.
 
 

(blago- dat)
(bar-i-ton)
(kom-pot)


Рецензии
Простите, а зачем Вы ответы сразу выдаёте? Так неинтересно. Да и шарады совсем не детские, скорее взрослые, ведь им за стойку рановато. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   17.04.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.