Прохожая

Похожа ты на ту ,
Что мог бы я любить ,
Похожа на весну ,
Способна пробудить .

Похожа ты на свет ,
Божественной звезды ,
Небесный лазарет ,
Лазоревы мечты .

Поют твои ветра ,
Парят твои орлы ,
Прозрачностью шатра ,
Над морем у скалы .

Похожа ты на день ,
Лучиста и тепла ,
Игрива светотень ,
Бескрайние глаза .

На ночь похожая ,
Всем сумраком огней ,
Прошла прохожая ...
Я не пошёл за ней .


Рецензии
Понравилось....Здорово.....
"На ночь похожая ,
Всем сумраком огней ,
Прошла прохожая ...
Я не пошёл за ней ".
С теплом, )

Лидия Дунай   23.11.2014 12:17     Заявить о нарушении
СпасиБо ))

Мистер Улица   24.11.2014 15:11   Заявить о нарушении