В осеннем парке

Трещат под ногами орешки от липы…
А мы ведь могли бы, а мы ведь могли бы..
В душе откликается тихий рефрен.

Хоть жизнь пронеслась, только где бы я ни был
Всё тот же не гаснет печальный рефрен:
А мы ведь могли бы, а мы ведь могли бы..

Январь 2013,
Харьков


Рецензии