Странный ноябрь

Что за странный ноябрь? В черно-серых тонах,
Очень теплый без запаха снега!
Что за странный ноябрь! Весь в потухших словах
И с мечтами о сказочной неге.
Весь в прожилках любви и с улыбками снов,
Весь в предчувствиях и ожиданиях.
Очень странный ноябрь - без зимних оков
И помешанный на расстояниях.

                26.11.2013


Рецензии