Как в славном городе Твери!

                ( В подражание-Саша Чёрный )
                *  *  *                акростих 14/14
               
                Поздно вечером домой, возвращался я один !
                Одинокий и больной, но влюблённый Господин.

                Две подковы на двери-вижу в городе Твери-
                Красавица была Дочь- а отец был Дворянин..

                Он прибил к двери подкову-для Красивых Мужчин  !
                Вызвал я слугу Луку-мол, пришёл Высокий Чин!

                - А Барышня спать изволят! Очень поздно сей час...
                - Ну, да и ладно, служивый! Я зайду, в другой раз !
                А вот этот БРИЛЛИАНТ-..соизвольте-с  передать !

                Дальше-больше, в Новый Год ехал я на бал страдать..
                Вижу, вновь Две подковы на двери её висят..(?)

                Еду я в ландо домой...вижу-Мать пасёт гусят !!
                - Рады ДОЧКИ видеть Вас ! Вы-хороший Господин !!!

                - Извините, Мадам!!Но БРИЛЛИАНТОВ....  был Один..!

               

               
                аи1












 
   
               


Рецензии