о мусоре

Каждый из нас, наверное,
Готов осознать для себя,
Что мусором неизбежно
Становится...
И что готов утонуть.....
В грязи и смраде
Дней нас оставляющих,
В потоке месяцев
И череде годов,
Ты понимаешь, наконец -
Родился мусором.
И мусором в конечном счете
Ты умрешь.
И вдруг как фантик,
От конфеты съеденной,
Ты полетишь с карниза
Сверху вниз,
Как никому ненужное, забытое...
Бесславно наконец окончишь жизнь.


Рецензии