Совет

Совет вам дам
От всей души –
Обдумай все
И не спеши

Встречайся,
Будь самим собой.
Старайся
Справиться с судьбой.

Сражайся
Из последних сил.
Влюбляйся
Под звучанье лир.

Прощайся,
Не жалея слез.
Мужайся,
Пробудись от грез.

К мечте иди
Путем своим.
Люби людей
И будь любим.


Рецензии