Неожиданная Любовь

(Написано от имени Женщины)


Я не знала Любви
    Счастье - ветром
Мою жизнь растрепало,
 Но однажды увидев тебя
    В моём сердце
 Открылось - Начало.
...Кто ты? Ангел
    небес " Благородный"
  Или просто "Волчара"
       Разорвать всех
   Сегодня  - способный???
...Я не знала Любви,
      Лишь просила -
   ГОСПОДЬ - ПОМОГИ!
 И тебя - неожиданно встретив
   Наслаждалась забытой любви...
     Жду тебя мой родной,
 Каждый миг, каждый час
     Каждый  - Вечер...
 Я с тобой наслаждаюсь
  Забытой,  счастливой - Любовью!
 


Рецензии