Я вас люблю

          
Я вас люблю – всех, кто  прошёл по моей  жизни
Походкой  спешной  или  в  гости  заглянул;
Тех, кто в любви ко мне бывали так  капризны,
И  тех, кто в трудный час мне руку протянул.

Я  встречей с вами  отмеряла  жизни  вехи,
Нам  пережить  их  было,  видно,  суждено.
Одни  кружили  меня  в  танце  для  утехи,
Другие  скромно    клали  розы  под  окно.

И вновь, порой  непредсказуемые  встречи,
Сплетали  в  страсти наши  души  и  тела.
А  иногда  мужчин  восторженные  речи
Мне не  дарили ни  надежды, ни  тепла.

Но в  жизни нашей встреч  случайных  не  бывает!
Я  благодарна, впрочем, каждому  из  вас:
Кто до сих  пор влюблён - рассвет  со мной  встречает,
И  тем, с  кем  встретилась  всего один лишь раз.


Рецензии
Замечательные, душевные строки ! Вы очень светлый человек. Спасибо большое. С теплом к вам. В.Р.

Вальтер Раум   14.12.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! с благодарностью,Светлана

Светлана Котенко 2   16.12.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.