Ты то, что ты есть

Раздвинь рукою окон гладь
И ощути свободы ветер,
Несущий мир и благодать,
Несущий счастье всем на свете.

Приветствуй утро, пусть оно
Нектаром жизни наполняет
Твое сознание. И лицо
Пускай от радости сияет.

Все, что ты видишь, для тебя:
Деревья, свет и купол неба,
И вся огромная земля,
Вся от пустынь до шапок снега.

Ты в ней творец и архитектор,
Ее создатель и  слуга,
Ты направление и вектор.
Ты - в ней живущая душа.

Так будь же честен сам с собою,
И не пускайся в глупый спор
С блаженной женщиной - с судьбою,
Ведь это к смерти приговор.

Стремись душою к совершенству,
Влюбляйся, радуйся, живи,
Откройся миру и блаженству,
Забудь про тяготы свои.


Рецензии
Очень мило. Спасибо.

Елена Лагода   01.12.2013 20:03     Заявить о нарушении
Я старался. =)))

Иван Мандыч   02.12.2013 12:56   Заявить о нарушении