Разные мы...

Каждый на свете слуга и творец,
Каждый тропинку свою выбирает,
Кто-то подавлен, а кто-то борец,
Кто-то в конце, ну а кто-то в начале...

Вихрем промчаться по жизни шоссе,
После себя, оставляя завалы…
Смело уйти на крутом вираже,
Взгляд, подавив угрюмо-усталый…

Плыть по течению, вёсла сушить,
Все возложить на «авось» и на Бога.
Каждый решает, как жить и любить:
В Рай или ад приведёт нас дорога…

Разные мы, но в одном схожи все:
Сердце замрёт, иль забьётся сильнее,
Если луна льёт свой дождь в вышине,
То мы становимся в четверть добрее…


Рецензии