Может нас обманули?

мои костяшки сбиты,
а стены проломлены
мне снилось, что мы были убиты
а все перила в доме сломаны

над нами не летали мухи,
мы выглядели будто уснули
все было стерильно: чисто и сухо
может мы живы и нас обманули?


Рецензии