не мой калибр

я под сугробом двигалась по городу.
от фонарей совсем не жарко и не холодно,
я оступалась ровно каждых шесть шагов.
и думала какой ты "замечательный",
не рассказал ни строчки окончательной,
как тот невечный двигатель заглох.

а я бродила до утра под окнами,
ломая каблуки кривыми тропами,
и насмерть разрядила телефон.
рыдала и смеялась одновременно,
боялась и бесилась до мучения,
что ты сейчас с какой-нибудь другой.

я ревность выжигала сигаретами,
творила все что было под запретами.
меня не удержать в стальной цепи.
освоила все навыки возмездия,
да только нолик ты, а крестик-я,
и не достоин даже чтобы мстить.


Рецензии