Я знаю, почему ты смотришь в пол

Я знаю, почему ты смотришь в пол,
в твоих глазах обида
и еще,
какая-то херня
Ты хочешь, чтобы я ушел!
Я ухожу,
Ни капельки сомнения

Ты только расскажи мне,
почему?
у девушек в ****атых тачках,
самые печальные глаза,
субботней ночью
и самая фальшивая улыбка,
утром воскресенья?

Ну ладно тебе,
Хватит!
я всё это знал,
не первый день стираю мостовые,
узкие улочки,
автобусы ночные,
я знаю наизусть их интервал.

Свободен не на столько,
сколько одинок.
Всю эту кашу
разделить,
на годы
пыли под ногами,
на пустоту карманов
и усталость ног,
прибавь очарование не пройденных дорог.

Останется лишь то,
чего добились сами.


Рецензии