Пепел прошлого

Засыпать среди невозможного,
Просыпаясь вдыхать пепел прошлого,
В голове все так заморочено,
Что порой говорить и не хочется...
Выдыхаешь взрывные сомнения,
И у всех есть всегда свое мнение...
Да кому,и какого же черта,
Не нужна мне глухая забота...
Перемены в глазах,
Тоска в мыслях...
Словно жизнь взбудоражена.
Взрыв...выстрел...
Просыпаясь вдыхать пепел прошлого.
Нет...не стоит менять,
Все заброшено...
Это крик изменений немыслимых,
Это миг завершений для жизни лишь...


Рецензии