Его Величество - Октябрь, лес, снега...

Его Величество - Октябрь, лес, снега...
А предо мною - только сумрачные горы!
Дорожка жизни что-то клонит не туда...
Но к чёрту блажь и осторожность уговоров!!!!

__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___


Фото автора: "Его Величество - Октябрь, лес, снега...", Кавказ, 2007 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.