Жизнь на земле прекрасна и проста

Люби отчизну и живущий в ней народ.
Люби всем сердцем, до самозабвенья!
Душа твоя не сразу, но придет
К вершине радости и наслажденья!
Люби себя и ближнего люби,
Как указал в писании творец,
В ответ на хамство, не груби,
Будь выше, ты всему венец.
Купюрами карман не набивай,
Зачем тебе вся эта суета?
Когда в тебе царит душевный рай,
Жизнь на земле прекрасна и проста!


Рецензии