Быть вместе...

Быть вместе – это чувствовать душой
Единство направления и света
И знать, что за холодною зимой
Последуют весна и прелесть лета...

Быть рядом – это искренне всерьёз
Стараться разглядеть в душе другого
Всю боль, что порождает море слёз,
Всё счастье, что стремится в сердце снова…

Быть вместе – это слушать до конца,
Понять и прикоснуться к откровенью,
Что милостью и волею Творца
Мы созданы для близости мгновений…

Быть рядом и дотронуться душой
До сердца дорогого человека,
Увидеть суть и … есть секрет большой,
Который даст желанные ответы…


Рецензии