Между строк

О, времена!Ничто не вечно .
Стал кто-то мягок, безупречен.
А кто-то сбросил свой пушок,
И груб, и в чем-то недалек,
И в лунном мире одинок,
Ругаясь смачно между строк,
Вплетая резкие слова
В замысловатость фраз стиха..


Рецензии