***

В глубине закрытых квартир
Кто-то тихо спросит про осень,
Кто-то бросил писать стихи,
Кто-то курит в небесную просинь.

В глубине незаконченных фраз
Кто-то тихо играет на скрипке.
Я дышу как в последний раз,
Каплям слёз раздавая визитки.

В перекрёстки вчерашних слов
Очень бережно, аж до дрожи,
Я закрою ненужный вздох,
О тех днях, что никто не прожил.

Ветер снова с собой не в ладу.
Я не знаю, как быть с улыбкой:
Раздавать её всем на ходу...
или выкинуть в ванной за плитку?

/ 26 марта 2012г.


Рецензии