прощание с конем

а теперь подойди поближе,
прошепчи, не глядя в глаза -
я тебя никогда не увижу.
я не знала, как это сказать.

на меня не смотри так устало
и холодных рук не ищи.
я тебе на память оставлю
половину своей души.

не сменить нам расклада такого,
вновь у жизни на поводу
ты на спину посадишь другого,
я чужую накину узду.

но запомни одно, мой милый,
мой рукав в губах теребя,
никогда никого не любила,
как тебя.

<3 bulat


Рецензии