Диме

Ушёл, оставив на прощанье,
Одни прожекты и мечты.
Забыл своё же обещанье
Избавить всех от суеты.
Хапуги все сидят при деле,
Бардак не видит лишь слепой.
Ни в ЖКХ, ни в райотделе,
Никто не рвётся на покой.
А с Путиным всё те же рожи,
Противно слушать и смотреть.
Да, Дима, надо было строже …
Теперь … лишь сопли утереть.

2012 год.


Рецензии
Вот это правильно. Только сопли утереть.

Сергей Беляев 5   30.11.2013 14:41     Заявить о нарушении